Skip to content

GIZ141 – DASAR-DASAR KULINERI

Just another Blogs Sites site

BAHAN PRESENTASI SEMESTER GANJIL

RENCANA PEMBELAJARAN SEMESTER :

  • RPS IGD 113 – Dasar-Dasar Kulineri

BAHAN PRESENTASI :

  1. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 1
  2. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 2
  3. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 3
  4. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 4
  5. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 5
  6. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 6
  7. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 7
  8. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 8
  9. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 9
  10. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 10
  11. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 11
  12. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 12
  13. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 13
  14. Dasar-dasar Kuliner Pertemuan 14

BAHAN PENGAYAAN :

  1. Blog Dosen 1
  2. Blog Dosen 2
  3. Blog Dosen 3

DAFTAR PUSTAKA :

  1. Buku 1
  2. Buku 2
  3. Buku 3

PENILAIAN :

  1. Kehadiran : 10%
  2. Tugas : 10%
  3. UTS : 30%
  4. UAS : 40%
Posted bynandaNovember 21, 2019Posted inUncategorizedLeave a comment on BAHAN PRESENTASI SEMESTER GANJIL

Recent Posts

  • BAHAN PRESENTASI SEMESTER GANJIL

Recent Comments

    Archives

    • November 2019

    Categories

    • Uncategorized

    Meta

    • Log in
    • Entries feed
    • Comments feed
    • WordPress.org
    GIZ141 – DASAR-DASAR KULINERI, Proudly powered by WordPress.