RENCANA PEMBELAJARAN SEMESTER :
BAHAN PRESENTASI :
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 1
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 2
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 3
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 4
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 5
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 6
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 7
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 8
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 9
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 10
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 11
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 12
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 13
- Manajemen Industri Pelayanan Makanan Pertemuan 14
BAHAN PENGAYAAN :
- Blog Dosen 1
- Blog Dosen 2
- Blog Dosen 3
DAFTAR PUSTAKA :
- Buku 1
- Buku 2
- Buku 3
PENILAIAN :
- Kehadiran : 10%
- Tugas : 20%
- UTS : 30%
- UAS : 40%