BAHAN PRESENTASI

NO  MATA KULIAH
1 GIZ141 – DASAR-DASAR KULINERI
2 GIZ143 – ILMU BAHAN MAKANAN (MIKROBIOLOGI PANGAN)
3 GIZ152 – ANTROPOLOGI GIZI
4 GIZ222 – DASAR-DASAR ILMU GIZI
5 GIZ223 – GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN
6 GIZ224 – METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO
7 GIZ242 – KULINER LANJUT
8 GIZ246 – TEKNOLOGI PANGAN
9 GIZ251 – PSIKOLOGI GIZI DAN KESEHATAN
10 GIZ253 – PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI
11 GIZ261 – MANAJEMEN INSTITUSI PENYELENGGARAAN MAKANAN/GIZI
12 GIZ291 – EPIDEMIOLOGI GIZI
13 GIZ318 – PATOFISIOLOGI PENY. MENULAR DAN DEFISIENSI
14 GIZ325 – METABOLISME ZAT GIZI MIKRO
15 GIZ326 – DIETETIK PENYAKIT MENULAR DAN DEFISIENSI
16 GIZ328 – PENILAIAN STATUS GIZI
17 GIZ329 – PRINSIP ASUHAN GIZI DAN DIETETIK
18 GIZ331 – SURVEI KONSUMSI PANGAN
19 GIZ332 – GIZI DAN FISIOLOGI OLAHRAGA
20 GIZ334 – KONDISI FISIK DAN PROGRAM LATIHAN
21 GIZ336 – GIZI GERIATRI
22 GIZ344 – ANALISIS ZAT GIZI
23 GIZ354 – KOMUNIKASI INTERPERSONAL DAN KONSELING
24 GIZ362 – IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI
25 GIZ392 – ANALISIS REGRESI
26 GIZ394 – METODOLOGI PENELITIAN
27 GIZ395 – STUDI LITERATUR/SEMINAR GIZI
28 GIZ419 – PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR
29 GIZ427 – DIETETIK PENYAKIT TIDAK MENULAR
30 GIZ433 – GIZI KEBUGARAN
31 GIZ437 – METABOLISME GIZI IBU HAMIL
32 GIZ455 – PENDIDIKAN GIZI
33 GIZ463 – PERENCANAAN PROGRAM GIZI
34 GIZ471 – BIOETIKA
35 GIZ493 – MANAJEMEN DATA PANGAN DAN GIZI
36 KES102 – BIOLOGI
37 KES103 – ANATOMI
38 KES104 – FISIOLOGI I
39 KES107 – KIMIA ORGANIK DASAR
40 KES109 – DASAR-DASAR MANAJEMEN
41 KES111 – KOMUNIKASI
42 KES120 – FISIOLOGI II
43 KES200 – BIOKIMIA
44 KES202 – KIMIA DASAR ANORGANIK