NO |
MATA KULIAH |
1 |
GIZ141 – DASAR-DASAR KULINERI |
2 |
GIZ143 – ILMU BAHAN MAKANAN (MIKROBIOLOGI PANGAN) |
3 |
GIZ152 – ANTROPOLOGI GIZI |
4 |
GIZ222 – DASAR-DASAR ILMU GIZI |
5 |
GIZ223 – GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN |
6 |
GIZ224 – METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO |
7 |
GIZ242 – KULINER LANJUT |
8 |
GIZ246 – TEKNOLOGI PANGAN |
9 |
GIZ251 – PSIKOLOGI GIZI DAN KESEHATAN |
10 |
GIZ253 – PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI |
11 |
GIZ261 – MANAJEMEN INSTITUSI PENYELENGGARAAN MAKANAN/GIZI |
12 |
GIZ291 – EPIDEMIOLOGI GIZI |
13 |
GIZ318 – PATOFISIOLOGI PENY. MENULAR DAN DEFISIENSI |
14 |
GIZ325 – METABOLISME ZAT GIZI MIKRO |
15 |
GIZ326 – DIETETIK PENYAKIT MENULAR DAN DEFISIENSI |
16 |
GIZ328 – PENILAIAN STATUS GIZI |
17 |
GIZ329 – PRINSIP ASUHAN GIZI DAN DIETETIK |
18 |
GIZ331 – SURVEI KONSUMSI PANGAN |
19 |
GIZ332 – GIZI DAN FISIOLOGI OLAHRAGA |
20 |
GIZ334 – KONDISI FISIK DAN PROGRAM LATIHAN |
21 |
GIZ336 – GIZI GERIATRI |
22 |
GIZ344 – ANALISIS ZAT GIZI |
23 |
GIZ354 – KOMUNIKASI INTERPERSONAL DAN KONSELING |
24 |
GIZ362 – IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI |
25 |
GIZ392 – ANALISIS REGRESI |
26 |
GIZ394 – METODOLOGI PENELITIAN |
27 |
GIZ395 – STUDI LITERATUR/SEMINAR GIZI |
28 |
GIZ419 – PATOFISIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR |
29 |
GIZ427 – DIETETIK PENYAKIT TIDAK MENULAR |
30 |
GIZ433 – GIZI KEBUGARAN |
31 |
GIZ437 – METABOLISME GIZI IBU HAMIL |
32 |
GIZ455 – PENDIDIKAN GIZI |
33 |
GIZ463 – PERENCANAAN PROGRAM GIZI |
34 |
GIZ471 – BIOETIKA |
35 |
GIZ493 – MANAJEMEN DATA PANGAN DAN GIZI |
36 |
KES102 – BIOLOGI |
37 |
KES103 – ANATOMI |
38 |
KES104 – FISIOLOGI I |
39 |
KES107 – KIMIA ORGANIK DASAR |
40 |
KES109 – DASAR-DASAR MANAJEMEN |
41 |
KES111 – KOMUNIKASI |
42 |
KES120 – FISIOLOGI II |
43 |
KES200 – BIOKIMIA |
44 |
KES202 – KIMIA DASAR ANORGANIK |